Nachrichten - Kunst & Kultur

Muffin-Queen präsentiert frisches Dessert

Erdbeer-Baileys-Tiramisu

Diesen Beitrag jetzt bestellen

Beitrag: Erdbeer-Baileys-Tiramisu

Datum: 05.07.2017
Rubrik: Kunst & Kultur

Die Muffin-Queen Jenny Kühn aus Neuenhagen haben Sie in unserem Programm sicher schon kennengelernt. Sie verzaubert mit ihren süßen, phantasievollen und vor allem unwiderstehlichen Kreationen. Heute zeigt sie uns, wie man ein leckeres Erdbeer-Baileys-Tiramisu zubereiten. Einfach nachzumachen und ideal für eine laue Sommernacht.

Erdbeer-Baileys-Tiramisu

250g English Shortbread oder Buterkekse

500g Erdbeeren

250g Mascarpone

150g Frischkäse

Zucker nach belieben

Abrieb einer Zitrone

Saft einer halben Zitrone

Erdbeerhälften zum Dekorieren

Bericht/Kamera/Schnitt: Christoph Mann

Weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Wo die Kunst entsteht

Zum Tag des offenen Ateliers haben vergangenes Wochenende wieder zahlreiche Künstler den Besuchern... [zum Beitrag]

Cougar- Das Musical

Flow Circus; so nennt sich eine kleine Theatertruppe rund um Schauspieler und Sänger Florian Bruno... [zum Beitrag]

Guten-Morgen-Eberswalde 615

Es war wieder Literaturzeit bei Guten-Morgen-Eberswalder. Zu Gast war der Ostberliner Autor Jochen... [zum Beitrag]

Musik im Park

Mit "Musik im Park" beginnt für den Fanfarenzug des KSC Strausberg das Veranstaltungsjahr. Erstmals... [zum Beitrag]

Guten-Morgen-Eberswalde 619

Guten Morgen Eberswalde ging für seine 619. Ausgabe wieder auf Wanderschaft. Diesmal zog es das... [zum Beitrag]

Per App ins Mittelalter

Im Kloster Chorin treffen Vergangenheit und Moderne aufeinander. Seit Kurzem kann man sich sogar auf... [zum Beitrag]

Wildspezialitäten aus Müncheberg

Seit fast 20 Jahren betreibt Michael Bjarsch den Wildhof in Müncheberg. Wer auf leckeres Wildfleisch... [zum Beitrag]

Barnims grüne Vielfalt

Barnim (fw). Die wärmere Jahreszeit hat begonnen und viele Gartenfreunde widmen sich... [zum Beitrag]

Eierlikör und Salzkaramell

Selbstgemachte Geschenke sind doch immer die schönsten und auch etwas Süßes kommt immer gut an, warum... [zum Beitrag]